给你一个舞台 演绎“明日”风采

——GVRC“明日之城”展区活动舞台助您成功

2018-05-28 16:33

时光飞逝,转眼间全球瞩目的第三届全球虚·拟现实大会(GVRC)进入揭幕倒数计时30天。经过第一届大会的前沿战略畅想、第二届大会的先进硬件技术,再到本届大会的内容应用落地,大会和整个产业内的伙伴们共同经历成长。为帮助通过GVRC平台凝聚在一起的产业合作伙伴充分利用此次大会更好地进行企业品牌和产品宣传,主办方特意在GVRC“明日之城”展区的核心区域提供现场活动舞台设施,用于在大会期间举办与“明日之城”主题相关的各类行业论坛(会议)、研讨会、技术交流会、新闻发布会、投资路演等。


活动舞台技术参数:

舞台地点:新国际博览中心W4馆明日之城展区

舞台面积:30平方米(7.5米*4米)

观众区域面积:40平方米

设施提供:活动舞台,30把椅子, 55寸电视1台,无线话筒2个

blob.png

活动舞台位于2018MWC现场GVRC“明日之城”展区,展区由GVRC和 2018世界移动大会(MWC)、咪咕全民健身节三方联手打造,于6月27日-29日在MWC现场新国际博览中心W4馆开放,为MWC的参展嘉宾、移动通信行业的产学研单位及客户、普通观展观众等呈现“虚拟·现实”科技构建的美好未来城市生活场景。整个明日展区分为“智慧城市中央展台”和四大“明日”主题展区。智慧城市中央展台聚焦交通、能源、教育、医疗四大城市行业应用板块,展现新型智慧城市的风向标;四大“明日”主题展区分别为明日生活、明日工作、明日休闲、明日娱乐,以“明日城市”居民一天的生活、工作场景为主线,勾勒描绘出高效率管理运营、高品质居民生活、高活跃产业经济的未来城市景象。预计科大讯飞、日海物联、苏州相城、TOP SMART等一系列产业大拿或新锐都将参与到展区展示合作当中。

blob.png

blob.png

鉴于GVRC的专业性和MWC的规模,预计将会有日均10万人流参观“明日之城”展区,包括通信行业企业高管及客户嘉宾、“虚拟·现实”领域投资方和行业领军人物、行业合作伙伴等。如此高规格、大规模、有针对的宣传机会实属难得,欢迎产业链上下游优秀企业、产业研究机构、内容及行业应用提供者、寻求投资的优秀产业项目等各类合作伙伴踊跃报名申请活动舞台使用。场次有限,主办方按照“先到先得”的原则接收申请;经过审核同意举办的活动,将由主办单位统一安排,编入《2018世界移动大会明日之城展区活动排片表》。

若有意者详询大会组委会,领取《2018世界移动大会GVRC“明日之城”展区活动申请》。

联系人:孙嫣 13817258925(同微信号)

邮箱:service@gvrc.org.cn