第三届全球虚拟•现实大会(2018GVRC)报名通道正式开启

 

2018-05-28 16:24

第三届全球虚拟·现实大会(2018 Global Virtual Reality Conference,以下简称“GVRC”)将于今年6月27日-29日在上海浦东举行。2018GVRC以“跨界融合 创想新时代,智慧新明天”为主题,围绕明日之城、机器人、内容 (艺术与科技融合)、平台、行业应用、投资、5G、区块链等当前最新鲜、最酷炫的行业方向与技术展开讨论。

2018年5月18日,2018GVRC的报名通道已经正式开启!由于名额有限,我们优先考虑行业企业负责人、“虚拟·现实”技术应用开发者及投资机构技术开发人员及行业应用者等人群的参会需求;同时开放投资路演分论坛报名,目标人群:有兴趣投资虚拟现实行业的投资者及需融资企业。

本次大会官方网站还将上线一套基于人工智能和大数据的匹配推荐系统,该系统通过数据挖掘、特征提取与画像、精准匹配来实现个性化智能推荐,与会者只需要按要求提交诉求和简单信息,即有机会获得大会后续的资源对接服务。

blob.png

此外本届大会与2018年MWC、咪咕全民健身节合作,6月27日-29日在新国际博览中心设立了“明日之城”展区,还将组建“明日之城联盟”,构建好“明日之城”相关产业发展生态环境,努力开拓国际合作渠道。我们热烈欢迎“虚拟·现实”行业的各路英豪前来展示、合作,共襄盛举。

我们还欢迎各路媒体进行报名参会,与我们一起分享智慧,研讨未来;如果您想与我们一起服务于最前沿的科技领域,也可以报名成为一名大会志愿者。

为了确保参会人员的参会效果,组委会将对报名参会人员进行最后审核,审核通过后于6月15日前告知参会座位号,届时凭信息现场签到。参展和合作意向单位、媒体合作单位、志愿者报名后详询项目经理。名额有限、报满即止

报名方式:

登陆GVRC大会官网报名(www.gvrc.org.cn